Ingrédients

  • 10 Greenway Burger
  • 10 pains à hamburger
  • 300 g de cubes d'avocat Ardo
  • 300 g de rondelles d'oignon frites Ardo
  • 3 tomates
  • 2 oignons rouges
  • 200 g de salade mixte
  • 350 g d'aïoli Bbq
  • Servir avec des côtes de maïs

Aioli barbecue

  • 300 g d'aïoli végétalien
  • 50 g de mélange d'herbes Ardo BBQ
  • Paprika fumé

Cornribs

  • 20 épis de maïs
  • 100 g de beurre
  • 30 g de mélange d'épices mexicain
  • 1dl de crème fraîche
  • 0,5 dl de mayonnaise à la sriracha
  • Quelques microfeuilles en guise de décoration

 

 

Burger BBQ de Greenway

40 minutes

10 personnes

ÉTAPE 1

Préparer un mélange d'avocats en dés, de tomates en dés, d'oignons rouges en tranches, de jus de citron, d'une pincée de piment en flocons, de poivre et de sel.

ÉTAPE 2

Faire frire les rondelles d'oignon Ardo dans une poêle ou au four.

ÉTAPE 3

Faire frire les hamburgers Greenway au four, à la poêle ou sur le gril.

ÉTAPE 4

Chauffer les pains à hamburger.

ÉTAPE 5

Assembler le hamburger avec le pain, le hamburger, le mélange de légumes, les oignons frits, l'aïoli BBQ et la salade.

ÉTAPE 6

Assaisonner les cornribs avec le beurre et le mélange d'épices mexicaines et les faire cuire pendant 10-14 minutes à 180°C.

ÉTAPE 1

Servir les côtes de maïs comme plat d'accompagnement, garnies de crème aigre, de mayo sriracha et de microfeuilles.