Ingrédients
- 10 Greenway Burger
- 10 pains à hamburger
- 300 g de cubes d'avocat Ardo
- 300 g de rondelles d'oignon frites Ardo
- 3 tomates
- 2 oignons rouges
- 200 g de salade mixte
- 350 g d'aïoli Bbq
- Servir avec des côtes de maïs
Aioli barbecue
- 300 g d'aïoli végétalien
- 50 g de mélange d'herbes Ardo BBQ
- Paprika fumé
Cornribs
- 20 épis de maïs
- 100 g de beurre
- 30 g de mélange d'épices mexicain
- 1dl de crème fraîche
- 0,5 dl de mayonnaise à la sriracha
- Quelques microfeuilles en guise de décoration
Burger BBQ de Greenway
40 minutes
10 personnes
ÉTAPE 1
Préparer un mélange d'avocats en dés, de tomates en dés, d'oignons rouges en tranches, de jus de citron, d'une pincée de piment en flocons, de poivre et de sel.
ÉTAPE 2
Faire frire les rondelles d'oignon Ardo dans une poêle ou au four.
ÉTAPE 3
Faire frire les hamburgers Greenway au four, à la poêle ou sur le gril.
ÉTAPE 4
Chauffer les pains à hamburger.
ÉTAPE 5
Assembler le hamburger avec le pain, le hamburger, le mélange de légumes, les oignons frits, l'aïoli BBQ et la salade.
ÉTAPE 6
Assaisonner les cornribs avec le beurre et le mélange d'épices mexicaines et les faire cuire pendant 10-14 minutes à 180°C.
ÉTAPE 1
Servir les côtes de maïs comme plat d'accompagnement, garnies de crème aigre, de mayo sriracha et de microfeuilles.