Ingrédients

  • 1 kg Viande hachée Greenway végétalienne 
  • 500 g de boulgour Ardo
  • 70 g de mélange d'herbes Ardo all'Italiana
  • 1 kg de mélange Ardogrill Siciliana
  • 100 g de mélange d'herbes Ardo alla Napoletana
  • 20 g d'ail Ardo
  • 1 L de passata
  • 1,5 kg de purée de pommes de terre
  • 250 gr de fromage râpé

 

Parmentier all siciliana

60 minutes

10 personnes

ÉTAPE 1

Mélanger la viande hachée avec le boulgour et le mélange d'épices. Terminer la passata avec le mélange d'ail et d'herbes alle Napoletana.

ÉTAPE 2

Faire revenir brièvement le mélange pour grillades à la sicilienne au four, assaisonner avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'ail.

ÉTAPE 3

Remplir le plat de cuisson avec la viande hachée, recouvrir d'une couche de mélange pour grillades, ajouter la sauce tomate et la purée de pommes de terre. Recouvrir de fromage râpé et faire cuire au four pendant 45 minutes.