Ingrédients
- 12 taco’s
- 3 oignons finement hachés
- 2 poivrons (1 rouge, 1 jaune) épépinés, coupés en dés
- 1 courgette finement hachée
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 800 g de cubes de tomate en boîte
- 1,5 c. à c. de cumin en poudre
- 1 c. à c. de cannelle en poudre
- ½ c. à c. de piment en poudre
- Un peu de bouillon de légumes
- 400 gr Greenway gehakt
- 4 tiges de cébette
- 200 g de guacamole
- Facultatif : 100 g de crème aigre
Chili sin carne met taco’s, guacamole, pijpajuin en zure room
30 minutes
4 personnes
ÉTAPE 1
Faites revenir les oignons avec l’huile d’olive et ajoutez ensuite les dés de poivron, l’ail et la courgette. Laissez étuver jusqu’à ce que tout soit ‘al dente’.
ÉTAPE 2
Bak het gehakt mee met de groenten.
ÉTAPE 3
Mélangez-y les cubes de tomate et ajoutez le piment, la cannelle, le cumin et le bouillon de légumes. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
ÉTAPE 4
Servez avec des tacos rigides, du guacamole, de la cébette et éventuellement un peu de crème aigre.