Ingrédients

  • 12 taco’s
  • 3 oignons finement hachés
  • 2 poivrons (1 rouge, 1 jaune) épépinés, coupés en dés
  • 1 courgette finement hachée
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 800 g de cubes de tomate en boîte
  • 1,5 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • ½ c. à c. de piment en poudre
  • Un peu de bouillon de légumes
  • 400 gr Greenway gehakt
  • 4 tiges de cébette
  • 200 g de guacamole
  • Facultatif : 100 g de crème aigre

Chili sin carne met taco’s, guacamole, pijpajuin en zure room

30 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Faites revenir les oignons avec l’huile d’olive et ajoutez ensuite les dés de poivron, l’ail et la courgette. Laissez étuver jusqu’à ce que tout soit ‘al dente’.

ÉTAPE 2

Bak het gehakt mee met de groenten.

ÉTAPE 3

Mélangez-y les cubes de tomate et ajoutez le piment, la cannelle, le cumin et le bouillon de légumes. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

ÉTAPE 4

Servez avec des tacos rigides, du guacamole, de la cébette et éventuellement un peu de crème aigre.