
Ingrédients
- 1 brocoli
- 1 poivron
- 1 carotte
- 200 g de boulettes de brocoli Greenway
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry vert
- 1 boîte de lait de coco (± 450 ml)
- 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes (poudre/liquide)
- 4 feuilles de citron vert
- 1 c. à s. de sucre de canne
- huile d’olive
Curry thaï à la noix de coco et boulettes de brocoli

4 personnes
ÉTAPE 1
Couper les légumes en petits morceaux et les faire mijoter dans un peu d'huile.
ÉTAPE 2
Ajouter la pâte de curry.
ÉTAPE 3
Ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes et bien mélanger.
ÉTAPE 4
Ajouter les feuilles de citron vert puis le sucre de canne.
ÉTAPE 5
Cuire les boules de brocoli quelques minutes dans un une autre casserole et ajouter à la sauce.
ÉTAPE 6
Laissez bien cuire jusqu'à ce que les légumes jusqu'à ce qu'ils soient al dente et servir avec du riz ou du naan.