Ingrédients

Pour les dés de filet et la marinade:

  • 320 g de dés de filet 'just like chicken' Greenway
  • 1 dl de lait de coco
  • 15 g de pâte de curry rouge
  • 1 cm de racine de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 10 ml de sauce soja
  • 20 g de sucre de canne

pour la sauce cacahuète

  • 80 g de beurre de cacahuète
  • 100 g de sauce sweet chili (sauce aigre-douce)
  • Jus de 1 citron vert
  • 20 ml d'eau
  • 2 c. à s. de sauce soja

Petits extras

  • oignon de printemps
  • cacahuètes grillées
  • coriandre fraîche
  • piment rouge

A new recipe: Thaïse ‘just like chicken’-sateetjes met pindasaus

20 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Commencez par préparer la marinade. Mélangez le lait de coco avec la pâte de curry rouge, le gingembre finement émincé, l'ail, un trait de sauce soja et de sucre de canne. Mélangez les dés de filet à la marinade. Enfilez-les ensuite sure des petites brochettes en bois.

ÉTAPE 2

Pour la sauce cachuète, mixez simplement tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d"une sauce lisse.

ÉTAPE 3

Faites griller les brochettes au BBQ ou à la poêle gril et servez-les avec la sauce cachuète et un peu de jeune oignon ciselé, cacahuètes hachées, coriandre fraîche ou piment.