Ingrédients
Pour les dés de filet et la marinade:
- 320 g Greenway filetstukjes ‘just like chicken’
- 1 dl de lait de coco
- 15 g de pâte de curry rouge
- 1 cm de racine de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 10 ml de sauce soja
- 20 g de sucre de canne
pour la sauce cacahuète
- 80 g de beurre de cacahuète
- 100 g de sauce sweet chili (sauce aigre-douce)
- Jus de 1 citron vert
- 20 ml d'eau
- 2 c. à s. de sauce soja
Petits extras
- oignon de printemps
- cacahuètes grillées
- coriandre fraîche
- piment rouge
Petits satés thaï 'just like chicken'-sauce cacahuète
20 minutes
4 personnes
ÉTAPE 1
Begin met het maken van een marinade. Meng de kokosmelk met de rode currypasta, fijngesneden gember, knoflook, een scheutje sojasaus en de rietsuiker. Meng de filetstukjes met de marinade. Rijg de filetstukjes vervolgens op spiesjes.
ÉTAPE 2
Pour la sauce cachuète, mixez simplement tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d"une sauce lisse.
ÉTAPE 3
Faites griller les brochettes au BBQ ou à la poêle gril et servez-les avec la sauce cachuète et un peu de jeune oignon ciselé, cacahuètes hachées, coriandre fraîche ou piment.