Ingrédients

  • 200 g Greenway Haché
  • 1 oignon
  • 1 petite courgette
  • 4 branches de céleri
  • 400 g de tomates cerises
  • 1 dl d’huile d’olive
  • Matière grasse
  • Épices spaghetti
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • Basilic frais

Spaghetti bolognaise au hachis

30 minutes

2 personnes

ÉTAPE 1

Coupez finement les légumes et faites-cuire al dente dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les tomates cerises, un demi-cube de bouillon de légumes et les épices spaghetti. Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.

ÉTAPE 2

Faites revenir la viande hachée Greenway quelques minutes dans un peu de matière grasse.

ÉTAPE 3

Mélanger la viande hachée frite dans la sauce aux légumes. Hachez finement le basilic et mélangez-le à la sauce. Servir avec des spaghettis ou une pâte de votre choix.