
Ingrédients
- 200 g Greenway Haché
- 1 oignon
- 1 petite courgette
- 4 branches de céleri
- 400 g de tomates cerises
- 1 dl d’huile d’olive
- Matière grasse
- Épices spaghetti
- ½ cube de bouillon de légumes
- Basilic frais
Spaghetti bolognaise au hachis
30 minutes

2 personnes
ÉTAPE 1
Coupez finement les légumes et faites-cuire al dente dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les tomates cerises, un demi-cube de bouillon de légumes et les épices spaghetti. Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
ÉTAPE 2
Faites revenir la viande hachée Greenway quelques minutes dans un peu de matière grasse.
ÉTAPE 3
Mélanger la viande hachée frite dans la sauce aux légumes. Hachez finement le basilic et mélangez-le à la sauce. Servir avec des spaghettis ou une pâte de votre choix.