Ingrédients

  • 1 avocat
  • 4 bouquets de brocoli
  • 6 radis
  • 1/4 concombre
  • 2 carottes
  • 50 g de quinoa ou riz
  • 50 g d'oignon rouge, mariné avec 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 6 boulettes de brocoli Greenway (surgelées)

Voor de dressing

  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola
  • 1 el azijn
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 fruit de la passion
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

Pokebowl aux boulettes de légumes

4 personnes

ÉTAPE 1

Couper l'avocat dans le sens de la longueur et le dénoyauter. Couper en tranches.

ÉTAPE 2

Blanchir les fleurons de brocoli (faire bouillir brièvement et rincer à l'eau froide).

ÉTAPE 3

Couper le concombre et les radis en rondelles et râper les carottes.

ÉTAPE 4

Couper l'oignon rouge en tranches et la saumure avec du vinaigre et sucre de canne.

STAP 5

Cuire le riz/quinoa selon les instructions du paquet.

STAP 6

Cuire les boulettes de légumes à la poêle, au four ou à la friteuse.

STAP 7

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

STAP 8

Disposer les ingrédients dans un bol (bol) et versez la vinaigrette dessus.