Ingrédients
- 200 g Greenway gehaktballetjes
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs
- 1 oignon
- 25 g de gingembre (finement haché)
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 1 clou de girofle (finement haché)
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de chili en poudre
- 1 cuillère à soupe de garam massala
- 450 g de morceaux de tomates
- 100 g de yaourt entier ou de yaourt à la noix de coco
- 3 cuillères à soupe de pâte d'amande
- Coriandre frais
- bouillon de légumes
Indiase Tikka Masala met balletjes
4 personnes
ÉTAPE 1
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré
ÉTAPE 2
Ajoutez le gingembre, l'ail et d'autres herbes à l'oignon et laissez-le frire pendant un moment à feu doux.
STAP¨3
Ajouter les morceaux de tomates et laisser mijoter encore 10 minutes.
ÉTAPE 4
Mélanger le yaourt, la pâte d'amandes et les boules de brocoli et laisser mijoter encore cinq minutes.
ÉTAPE 5
Garnir de coriandre fraîche et servir avec du riz ou du naan.