Ingrédients

  • 200 g de boulettes de brocoli Greenway (surgelées)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs
  • 1 oignon
  • 25 g de gingembre (finement haché)
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 clou de girofle (finement haché)
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de chili en poudre
  • 1 cuillère à soupe de garam massala
  • 450 g de morceaux de tomates
  • 100 g de yaourt entier ou de yaourt à la noix de coco
  • 3 cuillères à soupe de pâte d'amande
  • Coriandre frais
  • bouillon de légumes

Tikka Masala indien avec boules de brocoli

4 personnes

ÉTAPE 1

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré

ÉTAPE 2

Ajoutez le gingembre, l'ail et d'autres herbes à l'oignon et laissez-le frire pendant un moment à feu doux.

STAP¨3

Ajouter les morceaux de tomates et laisser mijoter encore 10 minutes.

ÉTAPE 4

Mélanger le yaourt, la pâte d'amandes et les boules de brocoli et laisser mijoter encore cinq minutes.

ÉTAPE 5

Garnir de coriandre fraîche et servir avec du riz ou du naan.