Ingrédients

  • 1 paquet de Chipolatas Greenway
  • 5 pains à hot-dog
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • ½ dl d’huile d’olive
  • 100 g de veganaise ou mayonnaise
  • Soupçon d’huile à la truffe
  • Poivre
  • 100g de roquette

Haute-dog avec chipolata rôtie, légumes grillés, oignon rouge et mayo à la truffe

40 minutes

5 hotdogs

Préchauffez le four à 180°.

ÉTAPE 1

Coupez la courgette en fines lamelles dans la longueur. Coupez le poivron en lamelles et l’oignon en dés. Mélangez le tout avec un peu d’huile d’olive dans un plat allant au four et faites cuire pendant 25 minutes à 180 °C.

ÉTAPE 2

Mélangez la mayonnaise ou la veganaise avec un peu d’huile à la truffe et de poivre noir.

ÉTAPE 3

Faire frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les laisser cuire à feu doux.

ÉTAPE 4

Faire frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les laisser cuire à feu doux.