Ingrédients
- 2,5 kg farfalle
- Un bon coup d'huile d'olive
- 1 kg d'oignon finement haché
- 2 kg de courgettes en cubes
- 2 kg d'asperges en morceaux
- 1,6 kg de lanières de wok Greenway
- 400 g de tomates cerises
- 30 g d'ail finement haché
- 250 g de tomates demi-séchées
- 60 g de bouillon de légumes en poudre
- 30 g de paprika doux
- 15 g d'herbes provençales
- 2 L de crème (végétale)
- 250 g de parmesan
- Feuilles de basilic
- 200 g de graines de potiron grillées
Farfalle avec lanières de wok dans une sauce crème au pesto rouge
40 minutes
20 personnes
ÉTAPE 1
Cuisez les farfalle al dente dans de l'eau légèrement salée. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver.
ÉTAPE 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon finement haché pendant un moment. Ajoutez ensuite les lamelles de wok et continuer à faire frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.
ÉTAPE 3
Ajoutez ensuite les légumes coupés, l'ail et les tomates cerises. Mettez le couvercle sur la casserole et laisser mijoter pendant quelques minutes pour permettre aux légumes de cuire.
ÉTAPE 4
Ajoutez les tomates demi-séchées, les herbes, le bouillon de légumes en poudre, la crème et le fromage et laissez mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes.
ÉTAPE 5
Vous pouvez maintenant incorporer les pâtes tout en laissant le tout sur feu doux pendant un certain temps afin que les pâtes absorbent les saveurs de la sauce.
ÉTAPE 6
Terminez par des feuilles de basilic frais et des graines de citrouille grillées.