Ingrédients

  • 2,5 kg farfalle
  • Un bon coup d'huile d'olive
  • 1 kg d'oignon finement haché
  • 2 kg de courgettes en cubes
  • 2 kg d'asperges en morceaux
  • 1,6 kg de lanières de wok Greenway
  • 400 g de tomates cerises
  • 30 g d'ail finement haché
  • 250 g de tomates demi-séchées
  • 60 g de bouillon de légumes en poudre
  • 30 g de paprika doux
  • 15 g d'herbes provençales
  • 2 L de crème (végétale)
  • 250 g de parmesan
  • Feuilles de basilic
  • 200 g de graines de potiron grillées

 

 

Farfalle avec lanières de wok dans une sauce crème au pesto rouge

40 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Cuisez les farfalle al dente dans de l'eau légèrement salée. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver.

ÉTAPE 2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon finement haché pendant un moment. Ajoutez ensuite les lamelles de wok et continuer à faire frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.

ÉTAPE 3

Ajoutez ensuite les légumes coupés, l'ail et les tomates cerises. Mettez le couvercle sur la casserole et laisser mijoter pendant quelques minutes pour permettre aux légumes de cuire.

ÉTAPE 4

Ajoutez les tomates demi-séchées, les herbes, le bouillon de légumes en poudre, la crème et le fromage et laissez mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes.

ÉTAPE 5

Vous pouvez maintenant incorporer les pâtes tout en laissant le tout sur feu doux pendant un certain temps afin que les pâtes absorbent les saveurs de la sauce.

ÉTAPE 6

Terminez par des feuilles de basilic frais et des graines de citrouille grillées.