Ingrédients

  • 2,5 kg farfalle
  • Un bon coup d'huile d'olive
  • 1 kg d'oignon finement haché
  • 2 kg de courgettes en cubes
  • 2 kg d'asperges en morceaux
  • 1,6 kg Greenway filetstukjes just like chicken
  • 400 g de tomates cerises
  • 30 g d'ail finement haché
  • 250 g de tomates demi-séchées
  • 60 g de bouillon de légumes en poudre
  • 30 g de paprika doux
  • 15 g d'herbes provençales
  • 2 L de crème (végétale)
  • 250 g de parmesan
  • Feuilles de basilic
  • 200 g de graines de potiron grillées

 

 

Farfalle met filetstukjes in romige rode pesto saus

40 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Cuisez les farfalle al dente dans de l'eau légèrement salée. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver.

ÉTAPE 2

Verhit de olijfolie in een pan op middelhoog vuur en fruit er de fijngesneden ui even in aan. Voeg er vervolgens de filetstukjes bij en bak deze verder met ui tot ze mooi aankleuren.

ÉTAPE 3

Ajoutez ensuite les légumes coupés, l'ail et les tomates cerises. Mettez le couvercle sur la casserole et laisser mijoter pendant quelques minutes pour permettre aux légumes de cuire.

ÉTAPE 4

Ajoutez les tomates demi-séchées, les herbes, le bouillon de légumes en poudre, la crème et le fromage et laissez mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes.

ÉTAPE 5

Vous pouvez maintenant incorporer les pâtes tout en laissant le tout sur feu doux pendant un certain temps afin que les pâtes absorbent les saveurs de la sauce.

ÉTAPE 6

Terminez par des feuilles de basilic frais et des graines de citrouille grillées.