Ingrédients
- 20 Greenway vegan cordon bleus
- 100 g de graisse végétale
- 500 g d'échalotes en morceaux congelées
- 2,5 kg de tomates cerises surgelées ou de tomates en morceaux en conserve
- 100 g de câpres
- 500 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de purée d'ail
- 50 g de basilic frais
- 10 g d'origan
- sel et poivre
- un peu de basilic frais pour finir
- 2,5 kg de tagliatelles
- 1 dl d’huile d’olive
- 400 g de parmesan
Cordon bleu pizzaiola
40 minutes
20 personnes
ÉTAPE 1
Faire revenir les échalotes en morceaux dans la matière grasse. Ajouter les tomates cerises, les câpres, les olives dénoyautées, la purée d'ail et les herbes. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes.
ÉTAPE 2
Placer les cordons bleus sur des plaques de cuisson, en les badigeonner d'un peu de matière grasse si nécessaire.
ÉTAPE 3
Faites-les cuire pendant 10 à 12 minutes au four à 200°C jusqu'à ce que la température du cœur atteigne 72°C.
ÉTAPE 4
Cuire les pâtes. Les égoutter et les mélanger à la sauce aux tomates cerises.
ÉTAPE 5
Servir les cordons bleus avec la sauce et garnir éventuellement de basilic frais.