Ingrédients

  • 300 g de matières grasses
  • 3,5 kg de mélange de Ardo Vergeten Groenten mix
  • 1,5 kg de haricots fins
  • 0,8 L d'eau
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 2 kg de tomates en morceaux
  • 400 g d'abricots secs
  • 120 g d'herbes Verstegen Medina
  • 80 g de menthe fraîche/coriandre fraîche
  • 60 st Greenway chipolatas 40 g

 

 

Chipolata avec couscous aux légumes

30 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Faire revenir les légumes dans la graisse, ajouter l'eau et le bouillon de légumes et laisser les légumes cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

ÉTAPE 2

Ajouter les morceaux de tomates, l'abricot, les herbes de Médine, la menthe et la coriandre fraîches et laisser cuire encore 15 minutes à feu doux.

ÉTAPE 3

Faire frire les saucisses Greenway dans un four à air chaud ou sur une plaque de cuisson et les ajouter au tajine.

ÉTAPE 4

Servir avec du couscous.