Pizza du Moyen-Orient

ÉTAPE 1 Préchauffer le four à 200 °C. Commençons par préparer le dip au yaourt. Épluchez l'ail et hachez finement les gousses. Mélangez l'ail au yaourt et assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Laissez reposer quelques instants pour que les saveurs se mélangent bien. ÉTAPE [...]

Nouilles udon chinoises au piment croustillant

Nouilles udon chinoises au piment croustillant et au bœuf haché Greenway

ETAPE 1 Hacher finement l'ail. ETAPE 2 Faites chauffer la matière grasse dans une poêle wok. Ajoutez les légumes et faites-les cuire quelques minutes. Ajoutez l'ail et mélangez bien. ETAPE 3 Ajoutez maintenant les nouilles et versez la sauce teriyaki, la sauce soja, l'huile de piment croustillante [...].

Chili sin carne

Chili Sin Carne avec du bœuf haché greenway

ÉTAPE 1 Coupez les courgettes et les poivrons en petits cubes et hachez finement l'oignon et l'ail. Retirez les graines du piment et hachez-le très finement. ETAPE 2 Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir l'oignon quelques instants puis ajoutez les autres légumes, l'ail et le piment. J'utilise [...]

Le meilleur brownie végétalien

ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 170 °C et tapissez un moule ou un plat de cuisson de papier sulfurisé. Tamisez la farine dans un grand bol et mélangez-y tous les autres ingrédients secs. ÉTAPE 2 Mettez le beurre végétal, le chocolat et l'eau dans un bol et faites-les chauffer au micro-ondes (ou simplement dans une [...]

Mini-rouleaux de saucisse

mini-rouleaux de saucisses à la viande hachée Greenway

ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Mélangez la viande hachée avec les légumes très finement hachés, les herbes et le persil finement haché. ETAPE 2 Coupez les feuilles de pâte feuilletée ronde en quatre tranches horizontales et quatre tranches verticales, pour obtenir des carrés d'environ 7 x 7 centimètres (sauf pour les [...]

Spaghetti bolognaise

ÉTAPE 1 Nous commençons par préparer les légumes. Coupez l'oignon, les carottes, la courgette, le poivron et le céleri en petits cubes. Selon votre préférence, vous pouvez le faire très finement ou un peu plus grossièrement. Hachez également l'ail. ÉTAPE 2 Prenez une casserole, mettez-y l'huile d'olive et [...]

Chipolatas avec pommes de terre en robe des champs, petits pois et carottes

Chipolata Greenway avec pommes de terre en robe des champs, petits pois et carottes

ÉTAPE 1 Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les égoutter et les faire dorer joliment dans un peu de matière grasse. Assaisonnez avec une pincée de sel. ETAPE 2 Épluchez les carottes, coupez-les en demi-bandes et faites-les cuire al dente dans de l'eau. Dans la même casserole, faites cuire les petits pois pendant environ 5 minutes. ETAPE 3 Egouttez l'eau, faites cuire à l'étouffée les [...]

Burger "just like chicken"

Burger "just like chicken"

ÉTAPE 1 Préparez une salade avec des rondelles de radis, de la carotte râpée, de fines lanières de poivrons rouges et jaunes, des morceaux de concombre et les herbes fraîches. Arrosez d'un peu de jus de citron vert et assaisonnez de sel et de poivre. ÉTAPE 2 Faites frire les burgers Greenway " Just like chicken " dans une poêle avec un peu de matière grasse. Faire chauffer les buns quelques minutes au four à 170° [...].

Chipolatas avec purée d'épinards et tomates séchées au soleil

Chipolata Greenway's avec purée d'épinards et tomates séchées au soleil

ETAPE 1 Lavez les épinards et retirez les tiges. Faites cuire les épinards à l'étouffée dans une casserole. Versez le liquide. ETAPE 2 Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez-les et écrasez-les. Mélangez-les avec les épinards, les tomates, le beurre de soja, un peu de sel et de poivre. ETAPE 3 Faites frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous [...]

Chipolatas avec ragoût de Savoie et cornichons

ÉTAPE 1 Épluchez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. ETAPE 2 Enlevez les feuilles extérieures et le cœur dur du chou de Milan. Coupez le chou en lanières, rincez brièvement et égouttez. Faites revenir le chou dans 35 g de beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Mettez le couvercle sur la casserole.

fr_FRFR