Ingrédients
- 300 g de matières grasses
- 3,5 kg de mélange de Ardo Vergeten Groenten mix
- 1,5 kg de haricots fins
- 0,8 L d'eau
- 100 g de bouillon de légumes
- 2 kg de tomates en morceaux
- 400 g d'abricots secs
- 120 g d'herbes Verstegen Medina
- 80 g de menthe fraîche/coriandre fraîche
- 60 st Greenway chipolatas 40 g
Chipolata avec couscous aux légumes
30 minutes
20 personnes
ÉTAPE 1
Faire revenir les légumes dans la graisse, ajouter l'eau et le bouillon de légumes et laisser les légumes cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
ÉTAPE 2
Ajouter les morceaux de tomates, l'abricot, les herbes de Médine, la menthe et la coriandre fraîches et laisser cuire encore 15 minutes à feu doux.
ÉTAPE 3
Faire frire les saucisses Greenway dans un four à air chaud ou sur une plaque de cuisson et les ajouter au tajine.
ÉTAPE 4
Servir avec du couscous.