Ingrédients

  • 2 fenouils (en dés)
  • 1 courgette (tranchée)
  • 2 carottes (tranchées)
  • 200 g de boulettes de légumes Greenway
  • 1 boîte de lait de coco (± 450 ml)
  • 1 cuillère à café de pâte de curry jaune thaï
  • 3 feuilles de citron vert (séchées/congelées)
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes (poudre/liquide)
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Plantaardige vetstof
  • Coriandre frais
  • Cacahuètes non salées
  • tomates cerises
  • Citron vert

Thaise gele curry

4 personnes

ÉTAPE 1

Faites chauffer la graisse et faites cuire les légumes avec un peu d'eau sous un couvercle fermé.

ÉTAPE 2

Mélanger la pâte de curry jaune, la feuille de citron vert, le sucre, le bouillon, le curcuma et le lait de coco. Laissez mijoter.

ÉTAPE 3

Faites cuire les boulettes de légumes à la poêle ou au four et ajoutez-les au curry.

ÉTAPE 4

Garnir de coriandre fraîche, d'arachides grillées, de moitiés de tomates cerises et d'un quartier de lime.