Ingrédients
- 2 fenouils (en dés)
- 1 courgette (tranchée)
- 2 carottes (tranchées)
- 200 g de boulettes de légumes Greenway
- 1 boîte de lait de coco (± 450 ml)
- 1 cuillère à café de pâte de curry jaune thaï
- 3 feuilles de citron vert (séchées/congelées)
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes (poudre/liquide)
- 1 cuillère à café de curcuma
- Plantaardige vetstof
- Coriandre frais
- Cacahuètes non salées
- tomates cerises
- Citron vert
Thaise gele curry
4 personnes
ÉTAPE 1
Faites chauffer la graisse et faites cuire les légumes avec un peu d'eau sous un couvercle fermé.
ÉTAPE 2
Mélanger la pâte de curry jaune, la feuille de citron vert, le sucre, le bouillon, le curcuma et le lait de coco. Laissez mijoter.
ÉTAPE 3
Faites cuire les boulettes de légumes à la poêle ou au four et ajoutez-les au curry.
ÉTAPE 4
Garnir de coriandre fraîche, d'arachides grillées, de moitiés de tomates cerises et d'un quartier de lime.