Ingrédients

  • 2 pains à burger
  • 1 barquette de burgers Greenway 2x120g
  • 1 tomate coupée en morceaux
  • 1 petit oignon rouge, finement tranché
  • 1 piment rouge, finement tranché
  • 1 citron vert, pressé
  • ½ avocat
  • Sel et poivre
  • 2 c. à s. de sauce barbecue
  • ½ tête de salade iceberg
  • Huile ou beurre

Texas BBQ burger

30 minutes

2 personnes

Préchauffez le four à 100°.

ÉTAPE 1

Mélangez les morceaux de tomate avec l’oignon rouge, le piment, le jus du citron vert et les morceaux d’avocat. Salez et poivrez.

ÉTAPE 2

Faites griller ou cuire le burger pendant 1 minute et 15 secondes sur les deux faces à feu moyen avec un peu de matière grasse.

ÉTAPE 3

Prenez le bas du pain, déposez-y le burger et garnissez avec une cuillère à soupe de sauce barbecue et la moitié des légumes. Terminez par la salade iceberg et recouvrez avec le dessus du pain.