Ingrédients
- 2 pains à burger
- 1 barquette de burgers Greenway 2x120g
- 1 tomate coupée en morceaux
- 1 petit oignon rouge, finement tranché
- 1 piment rouge, finement tranché
- 1 citron vert, pressé
- ½ avocat
- Sel et poivre
- 2 c. à s. de sauce barbecue
- ½ tête de salade iceberg
- Huile ou beurre
Texas BBQ burger
30 minutes
2 personnes
Préchauffez le four à 100°.
ÉTAPE 1
Mélangez les morceaux de tomate avec l’oignon rouge, le piment, le jus du citron vert et les morceaux d’avocat. Salez et poivrez.
ÉTAPE 2
Faites griller ou cuire le burger pendant 1 minute et 15 secondes sur les deux faces à feu moyen avec un peu de matière grasse.
ÉTAPE 3
Prenez le bas du pain, déposez-y le burger et garnissez avec une cuillère à soupe de sauce barbecue et la moitié des légumes. Terminez par la salade iceberg et recouvrez avec le dessus du pain.