Burger gourmet Greenway avec carottes marocaines et salade de couscous

INGRÉDIENTS

500 g de carottes en rondelles
50 g de beurre végétal
1 g de ras el hanout
10 g de menthe fraîche hachée
5 g de coriandre fraîche hachée
300 g de taboulé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 dl d'eau chaude
400 g de cubes de tomates en conserve
½ concombre taillé en petits dés
1 poivron taillé en petits dés
3 oignons jeunes hachés
30 g de raisins secs
Poivre et sel

Burger Greenway, carottes marocaines et salade de couscous

40 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Cuire les carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les faire revenir ensuite dans du beurre avec la menthe fraîche et le ras el hanout.

ÉTAPE 2

Préparer la salade de couscous : mélanger le taboulé avec l'eau chaude, l'huile d'olive, les cubes de tomates, le concombre, le poivron, la menthe, la coriandre, les oignons jeunes, le poivre et le sel.

ÉTAPE 3

Cuire les Burgers Greenway dans une poêle avec un peu de matière grasse (une minute et demie de chaque côté).

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