ÉTAPE 1
Cuire les pains à hamburger selon les instructions figurant sur l'emballage.
ÉTAPE 2
Préparer la vinaigrette crémeuse à l'avocat en mélangeant tous les ingrédients. Goûter et assaisonner.
ÉTAPE 3
Faire dorer et cuire les steaks hachés en quelques minutes.
ÉTAPE 4
Dans un petit bol, mélanger l'huile de sésame, le jus de citron vert, la sauce soja, le sucre et les flocons de piment. Placer la carotte, la ciboule et le radis dans un bol et les arroser de la vinaigrette au sésame. Goûter et assaisonner. Terminer par les graines de sésame.
ÉTAPE 5
Tartiner le pain à burger inférieur d'une cuillerée de vinaigrette crémeuse à l'avocat. Recouvrez ensuite de laitue, de tranches de concombre et d'un hamburger frit. Recouvrir le burger du reste de la laitue, des feuilles de coriandre et de l'oignon rouge. Ajoutez du piment, de la sriracha et une cuillerée supplémentaire de vinaigrette à l'avocat.
ÉTAPE 6
Servir avec la salade de carottes.