tacos au chili sin carne's avec de la viande hachée Greenway

INGRÉDIENTS

12 tacos
3 oignons finement hachés
2 poivrons (1 rouge, 1 jaune) épépinés et coupés en morceaux
1 courgette finement hachée
2 gousses d'ail finement hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
800 g de tomates en conserve
1,5 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
½ cuillère à café de poudre de chili
Un peu de bouillon de légumes
4 tiges d'oignons nouveaux
200 grammes de guacamole
Facultatif : 100 g de crème fraîche

Chili sin carne avec tacos, guacamole, oignon et crème aigre

30 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, puis ajouter les morceaux de poivron, l'ail et la courgette. Laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit al dente.

ÉTAPE 2

Faire frire la viande hachée avec les légumes.

ÉTAPE 3

Incorporer les morceaux de tomates et ajouter le piment, la cannelle, le cumin et le bouillon de légumes. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

ÉTAPE 3

Servir avec des coquilles à tacos dures, du guacamole, de la ciboule et un peu de crème aigre, si vous le souhaitez.

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