Ingrédients
- Ail
- Beurre végétal de cuisson ou huile d'olive
- 5 kg Légumes râpés pour wok (carotte, poireau, chou chinois, poivron, mangetout,...)
- 4 kg de nouilles udon pesées
- Sauce Teriyaki
- Sauce soja
- Huile de piment croustillante
- L'eau
- 2 kg Greenway finement haché
- Piments et oignons frits finement hachés (pour la décoration)
Nouilles udon chinoises au piment croustillant
40 minutes
20 personnes
ÉTAPE 1
Hacher finement l'ail.
ÉTAPE 2
Faire chauffer la graisse dans une poêle wok. Ajouter les légumes et les faire cuire quelques minutes. Ajouter l'ail et bien mélanger.
ÉTAPE 3
Ajouter les nouilles et verser la sauce teriyaki, la sauce soja, l'huile de piment croustillante et l'eau. Baissez légèrement le feu et remuez doucement pour que les nouilles soient bien mélangées aux légumes et à la sauce et que tout cuise uniformément.
ÉTAPE 4
Enfin, ajouter la viande hachée. Faire sauter brièvement et c'est prêt.
ÉTAPE 5
Décorer le plat avec des poivrons hachés et quelques oignons frits.