Ingrédients
- 1 kg Greenway Gehaktballen
- 50 g de graisse végétale de cuisson
- 100 g de cubes d'oignon Ardo
- 20 g d'ail Ardo
- 30 g de gingembre Ardo
- 2 kg de tomates en conserve
- 100 g de curry Tikka Masala
- 200 g de pois verts Ardo
- 200 g de lentilles Ardo
- 250 g de yaourt
- Coriandre frais
- 2 kg de riz basmati Ardo
- 250 g d'oignons nouveaux Ardo
Indian massala
40 minutes
10 personnes
ÉTAPE 1
Faire revenir l'oignon coupé en dés avec le gingembre dans la graisse de friture.
ÉTAPE 2
Ajouter l'ail quelques minutes avant que les oignons ne finissent de cuire.
ÉTAPE 3
Faire frire les boulettes de viande dans les oignons braisés.
ÉTAPE 4
Ajouter les tomates en conserve coupées en dés, le bouillon de légumes et le curry tikka masala.
ÉTAPE 5
Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
ÉTAPE 6
Ajouter les pois verts après la moitié du temps de cuisson et les lentilles quelques minutes avant de servir.
ÉTAPE 1
Incorporer un peu de yaourt.
ÉTAPE 8
Faire frire la basmatirice avec quelques oignons nouveaux Ardo.
ÉTAPE 9
Garnir de coriandre fraîche et servir avec du riz basmati.