Ingrédients

  • 1 kg Greenway Gehaktballen
  • 50 g de graisse végétale de cuisson
  • 100 g de cubes d'oignon Ardo
  • 20 g d'ail Ardo
  • 30 g de gingembre Ardo
  • 2 kg de tomates en conserve
  • 100 g de curry Tikka Masala
  • 200 g de pois verts Ardo
  • 200 g de lentilles Ardo
  • 250 g de yaourt
  • Coriandre frais
  • 2 kg de riz basmati Ardo
  • 250 g d'oignons nouveaux Ardo

 

Indian massala

40 minutes

10 personnes

ÉTAPE 1

Faire revenir l'oignon coupé en dés avec le gingembre dans la graisse de friture.

ÉTAPE 2

Ajouter l'ail quelques minutes avant que les oignons ne finissent de cuire.

ÉTAPE 3

Faire frire les boulettes de viande dans les oignons braisés.

ÉTAPE 4

Ajouter les tomates en conserve coupées en dés, le bouillon de légumes et le curry tikka masala.

ÉTAPE 5

Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

ÉTAPE 6

Ajouter les pois verts après la moitié du temps de cuisson et les lentilles quelques minutes avant de servir.

ÉTAPE 1

Incorporer un peu de yaourt.

ÉTAPE 8

Faire frire la basmatirice avec quelques oignons nouveaux Ardo.

ÉTAPE 9

Garnir de coriandre fraîche et servir avec du riz basmati.