spaghetti no regretti avec boulettes de viande méditerranéennes Greenway

INGRÉDIENTS

1 courgette (coupée en lanières)
250 g de tomates cerises multicolores (coupées en deux)
150 g de spaghettis
Quelques cuillères à soupe de pesto frais
Basilic ou persil plat

Spaghetti sans regrets

15 minutes

2 personnes

ÉTAPE 1

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter les lanières de courgettes et les faire revenir pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient attendries mais toujours al dente. 

ÉTAPE 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Y cuire les Boulettes Méditerranéennes Greenway jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à cœur. Les retirer de la poêle et les garder au chaud.

ÉTAPE 3

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et cuire les spaghettis al dente selon les instructions sur l'emballage. Récupérer une tasse de l'eau de cuisson et égoutter le reste.

ÉTAPE 4

Verser les spaghettis cuits dans la poêle avec les lanières de courgette. Ajouter les Boulettes Méditerranéennes cuites et les demi-tomates cerises et mélanger soigneusement. Servir bien chaud.

ÉTAPE 5

Garnir de basilic ou de persil plat

fr_FRFR