spaghetti no regretti avec boulettes de viande méditerranéennes Greenway

INGRÉDIENTS

1 courgette (en filaments)
250 g de tomates cerises colorées (coupées en deux)
150 gr de spaghettis
Quelques cuillères à soupe de pesto frais
Basilic ou persil plat

Spaghetti sans regret

15 minutes

2 personnes

ÉTAPE 1

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle à frire. Ajouter les tranches de courgettes et les faire revenir brièvement, environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais encore croquantes. 

ÉTAPE 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les boulettes méditerranéennes Greenway jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites selon les instructions figurant sur l'emballage. Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud.

ÉTAPE 3

Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égoutter et conserver une tasse de l'eau de cuisson.

ÉTAPE 4

Ajouter les spaghettis cuits à la poêle avec les brins de courgette. Ajoutez les boulettes de Greenway frites et les tomates cerises coupées en deux dans la poêle et mélangez délicatement pour que tout soit bien mélangé et réchauffé.

ÉTAPE 5

Garnir de basilic ou de persil plat

fr_FRFR