ÉTAPE 1
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter les lanières de courgettes et les faire revenir pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient attendries mais toujours al dente.
ÉTAPE 2
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Y cuire les Boulettes Méditerranéennes Greenway jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à cœur. Les retirer de la poêle et les garder au chaud.
ÉTAPE 3
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et cuire les spaghettis al dente selon les instructions sur l'emballage. Récupérer une tasse de l'eau de cuisson et égoutter le reste.
ÉTAPE 4
Verser les spaghettis cuits dans la poêle avec les lanières de courgette. Ajouter les Boulettes Méditerranéennes cuites et les demi-tomates cerises et mélanger soigneusement. Servir bien chaud.
ÉTAPE 5
Garnir de basilic ou de persil plat