INGRÉDIENTS

2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 laitue romaine
1 oignon rouge
200 g de tomates cerises
12 morceaux de tomates semi-séchées
80 g d'olives dénoyautées
100 g de parmesan râpé
sel et poivre
1 cuillère à café d'herbes de Provence
4 tranches de pain
un filet d'huile d'olive pour la cuisson des croûtons
100 g de mayonnaise ou de véganaise
30 ml d'eau
1 gousse d'ail
1 citron vert
20 g de câpres

Salade César

40 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les morceaux de Dés de Filet Just Like Chicken à feu moyen pendant 5 minutes et les assaisonner de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Réserver.

ÉTAPE 2

Couper les tranches de pain en croûtons, les faire sauter dans un filet d'huile d'olive et réserver.

ÉTAPE 3

Couper la laitue romaine grossièrement en morceaux, bien la laver et l'essorer. Couper l'oignon rouge en fines tranches et les tomates cerises en quartiers.

ÉTAPE 4

Dans un grand saladier, mélanger la laitue, l'oignon rouge, les tomates cerises, les tomates semi-séchées et les olives. Incorporer aussi les Dés de Filet sautés et les croûtons.

ÉTAPE 5

Dans un verre doseur, mélanger les ingrédients de la vinaigrette à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Pour finir, incorporer la sauce à la salade et la saupoudrer de parmesan.

fr_FRFR