Nouilles udon chinoises au piment croustillant et au bœuf haché Greenway

INGRÉDIENTS

4 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de beurre de cuisson végétal ou d'huile d'olive
1 kg de légumes pour wok émincés (carottes, poireaux, chou chinois, poivrons, mangetout...)
4 x 200 g de nouilles udon
200 g de sauce teriyaki
40 g de sauce soja
80 g d'huile Crispy Chili
100 ml d'eau
Piments hachés et oignons frits (pour la garniture)

Nouilles udon chinoises "Crispy Chili"

30 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Hacher finement l'ail.

ÉTAPE 2

Faire chauffer la matière grasse dans un wok. Ajouter les légumes et les faire revenir quelques minutes. Ajouter l'ail et bien mélanger. 

ÉTAPE 3

Ajouter les nouilles et joindre la sauce teriyaki, la sauce soja, l'huile Crispy Chili et l'eau. Réduire légèrement le feu et remuer doucement pour que les nouilles soient bien mélangées aux légumes et à la sauce et que tout cuise uniformément.

ÉTAPE 4

Ajouter le Haché Fin et faire sauter le tout brièvement.

ÉTAPE 5

Garnir de piments hachés et de quelques oignons frits.

fr_FRFR