vol au vent avec des morceaux de filet de greenway "Just like chicken" et des boules de greenway

INGRÉDIENTS

1/2 ravier de Haché Greenway
1 cuillère à soupe de beurre de cuisson végétal
1 oignon, haché
250 g de champignons, en petits morceaux
2 gousses d'ail, pressées ou hachées
3 brins de persil, grossièrement hachés + un peu plus pour la finition
150 ml de bouillon de légumes
1 pot de Sauce Béchamel Pa'lais Cuisine
2 feuilles de laurier
une pincée de noix de muscade
1 petite pincée de sherry
jus de citron, selon le goût
2 bouchées de pâte feuilletée véganes
poivre noir et sel
accompagnement :
frites cuites au four ou purée de pommes de terre et salade fraîche aux échalotes émincées

Le meilleur vol-au-vent

35 minutes

2 personnes

ÉTAPE 1

Préchauffer le four selon les instructions sur l'emballage des bouchées. Les cuire à la dernière minute.

ÉTAPE 2

Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole à large fond. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent et ses bords dorés.

ÉTAPE 3

Ajouter les champignons et les faire dorer à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter l'ail et le persil et remuer pendant une minute. Saler et poivrer.

ÉTAPE 4

Déglacer avec le bouillon, réduire le feu, ajouter la béchamel Pa'lais Cuisine et les feuilles de laurier. Assaisonner avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Couvrir et laisser mijoter à feu doux.

ÉTAPE 5

Dans une autre poêle, faire revenir les Dés de Filet dans un peu de beurre de cuisson. Pendant ce temps, saler et poivrer le Haché Greenway et en façonner de petites boulettes.

ÉTAPE 6

Ajouter les Dés de Filet à la sauce. Faire dorer uniformément les boulettes dans la poêle ayant contenu les Dés de Filet, puis les ajouter à leur tour à la sauce.

ÉTAPE 7

Rectifier l'assaisonnement de la sauce et la terminer avec un trait de sherry, un peu de jus de citron et du persil haché.

ÉTAPE 8

Servir avec les bouchées, des frites ou de la purée de pommes de terre, et une salade fraîche.

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