vol au vent avec des morceaux de filet de greenway "Just like chicken" et des boules de greenway

INGRÉDIENTS

1/2 paquet de viande hachée Greenway
1 cuillère à soupe de beurre végétal de cuisson
1 oignon, finement haché
250 gr de champignons, en petits morceaux
2 gousses d'ail, pressées ou hachées
3 brins de persil, grossièrement hachés + supplément pour la finition
150 ml de bouillon de légumes/li>
1 pot de Pa'lais Cuisine - béchamel
2 feuilles de laurier
une pincée de noix de muscade
1 petit trait de cerise
jus de citron, selon le goût
2 tartes à la pâte feuilletée végétalienne
poivre noir et sel
pour là :
frites cuites au four ou purée de pommes de terre et salade fraîche avec échalotes hachées

Le meilleur vol-au-vent

35 minutes

2 personnes

ÉTAPE 1

Préchauffer le four selon les instructions figurant sur le paquet de pâte feuilletée. Cuire les galettes juste avant de les servir.

ÉTAPE 2

Faire fondre le beurre dans un grand faitout à feu moyen. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit glacé et que les bords soient dorés.

ÉTAPE 3

Ajouter les champignons et les faire dorer à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter l'ail et le persil et remuer pendant une minute. Assaisonner avec du sel et du poivre.

ÉTAPE 4

Déglacer avec le bouillon, baisser le feu et ajouter la béchamel Pa'lais Cuisine, ainsi que la feuille de laurier. Assaisonner avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Mettre le couvercle sur la marmite et laisser mijoter à feu doux.

ÉTAPE 5

Dans une autre poêle, faire revenir les morceaux de filet dans un peu de beurre de cuisson. Pendant ce temps, roulez de petites boules de viande hachée que vous assaisonnez d'abord de sel et de poivre.

ÉTAPE 6

Ajouter les morceaux de filet à la sauce et faire dorer uniformément les boulettes de viande dans la même poêle. Les ajouter à la sauce.

ÉTAPE 7

Goûter la sauce et la terminer avec un trait de sherry, un peu de jus de citron et du persil haché.

ÉTAPE 8

Servir avec les tartes feuilletées, des frites ou de la purée de pommes de terre et une salade fraîche.

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