ÉTAPE 1
Préchauffer le four selon les instructions sur l'emballage des bouchées. Les cuire à la dernière minute.
ÉTAPE 2
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole à large fond. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent et ses bords dorés.
ÉTAPE 3
Ajouter les champignons et les faire dorer à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter l'ail et le persil et remuer pendant une minute. Saler et poivrer.
ÉTAPE 4
Déglacer avec le bouillon, réduire le feu, ajouter la béchamel Pa'lais Cuisine et les feuilles de laurier. Assaisonner avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
ÉTAPE 5
Dans une autre poêle, faire revenir les Dés de Filet dans un peu de beurre de cuisson. Pendant ce temps, saler et poivrer le Haché Greenway et en façonner de petites boulettes.
ÉTAPE 6
Ajouter les Dés de Filet à la sauce. Faire dorer uniformément les boulettes dans la poêle ayant contenu les Dés de Filet, puis les ajouter à leur tour à la sauce.
ÉTAPE 7
Rectifier l'assaisonnement de la sauce et la terminer avec un trait de sherry, un peu de jus de citron et du persil haché.
ÉTAPE 8
Servir avec les bouchées, des frites ou de la purée de pommes de terre, et une salade fraîche.