Burger gourmet Greenway avec carottes marocaines et salade de couscous

INGRÉDIENTS

500 grammes de carottes en tranches
50 g de beurre végétal
1 gramme de raz el hanout
10 g de menthe fraîche finement hachée
5 g de coriandre fraîche finement hachée
300 grammes de taboulé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 dl d'eau chaude
400 g de tomates en conserve
½ concombre coupé en petits morceaux
1 poivron coupé en petits morceaux
3 tiges d'oignons nouveaux finement hachés
30 grammes de raisins secs
Poivre et sel

Burger frit Greenway avec carottes marocaines et salade de couscous

40 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Cuire les carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et les faire revenir dans le beurre avec la menthe fraîche et le raz el hanout.

ÉTAPE 2

Pour la salade de couscous, mélanger le taboulé avec l'eau chaude, l'huile d'olive, les morceaux de tomates, le concombre, le poivron, la menthe, la coriandre, les oignons nouveaux, le poivre et le sel.

ÉTAPE 3

Faire frire les hamburgers dans la poêle avec un peu de matière grasse (une minute et demie de chaque côté).

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