Pizzaiola de cordon bleu Greenway avec pâtes et tomates bantam

INGRÉDIENTS

400 g de tomates cerises
150 g d'olives noires dénoyautées
2 gousses d'ail
1 oignon
2 cuillères à soupe de beurre de cuisson ou d'huile d'olive
20 g de câpres
10 g de basilic frais
5 g d'origan frais
sel et poivre
500 g de tagliatelles
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 g de parmesan râpé
1 citron

Cordon bleu pizzaiola

35 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Mettre une casserole d'eau chaude à chauffer pour les pâtes.

ÉTAPE 2

Couper les tomates cerises en quatre et les olives en deux, et hacher très finement l'ail et l'oignon. Verser l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir l'oignon pendant quelques minutes à feu moyen. Ajouter l'ail, les olives, les tomates cerises et les câpres. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter ensuite le basilic et l'origan, saler et poivrer. Éteindre le feu et laissez la sauce reposer.

ÉTAPE 3

Cuire les tagliatelles al dente dans l'eau bouillante. Entre-temps, cuire les cordons bleus dans la matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient croustillants des deux côtés.

ÉTAPE 4

Égoutter les pâtes et servir les cordons bleus cuits avec les tagliatelles et la sauce pizzaiola. Terminer en saupoudrant les pâtes de parmesan et en arrosant les cordons bleus d'un trait de jus de citron.

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