ÉTAPE 1
Éplucher les pommes de terre et les faire bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
ÉTAPE 2
Enlever les feuilles extérieures et le cœur dur du chou de Milan. Couper le chou en lanières, le rincer brièvement et l'égoutter. Faire sauter le chou dans 35 g de beurre et assaisonner de sel et de poivre. Mettre le couvercle sur la casserole et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
ÉTAPE 3
Écraser les pommes de terre, ajouter 50 g de beurre et un filet de lait. Assaisonner avec de la noix de muscade, du poivre et du sel. Incorporer ensuite le chou de Savoie cuit à l'étouffée.
ÉTAPE 4
Faire frire les chipolatas dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés. Servir les saucisses avec le ragoût de chou de Savoie et les cornichons.
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