Boulettes de viande à la sauce tomate de Greenway

INGRÉDIENTS

1 bulbe de fenouil
100 g de carottes
100 g de courgettes
1 kg de tomates en morceaux
100 g d'oignon
10 g de purée d'ail
20 g de bouillon de légumes
romarin et thym
des matières grasses telles que le beurre de soja ou l'huile d'olive
Poivre et sel
Purée de pommes de terre

Boulettes de viande à la sauce tomate

20 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Hacher finement les oignons et couper en brunoise les carottes, les courgettes et le fenouil.

ÉTAPE 2

Faire chauffer la graisse et faire cuire tous les légumes avec les morceaux de tomates, le bouillon et les épices. Laisser mijoter à feu doux avec un couvercle pendant environ 10 minutes.

ÉTAPE 3

Ajouter les boulettes de viande Greenway à la sauce. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

ÉTAPE 4

Assaisonner de sel et de poivre. Servir avec de la purée de pommes de terre.

fr_FRFR