ÉTAPE 1
Préchauffer un four à convection à 200 °C ou utiliser un airfryer.
ÉTAPE 2
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes de 2 x 2 cm. Les mettre dans un plat à four et y verser l'huile d'olive. Bien mélanger, saler et poivrer. Faire cuire les pommes de terre à 200 °C : 30 minutes dans un four à convection ou 25 minutes dans un airfryer.
ÉTAPE 3
Préparer la sauce. Hacher l'oignon et le gingembre et les faire dorer 10 minutes dans la matière grasse à feu moyen. Ajouter l'ail haché et laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les cubes de tomates, les petits pois, le bouillon de légumes et le garam masala. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes. Remuer de temps en temps.
ÉTAPE 4
Cuire les boulettes dans un peu de matière grasse.
ÉTAPE 5
Lorsque la sauce est presque prête, incorporer le yaourt et la coriandre fraîche hachée et ajouter les boulettes de viande cuites.
ÉTAPE 6
Servir les boulettes masala avec les pommes de terre et garnir éventuellement d'un peu de coriandre fraîche. Bon appétit !