Salade colorée aux Crispy Tenders

ÉTAPE 1 Coupez les tomates cerises en deux. Lavez la laitue, égouttez-la et coupez-la en petits morceaux. ÉTAPE 2 Épluchez les oignons rouges et coupez-les en fines rondelles ÉTAPE 3 Faites chauffer 10 cuillères à soupe de beurre de cuisine ou d'huile d'olive dans une grande poêle. ÉTAPE 4 Faites frire les Tenders croustillants Greenway à feu moyen-vif pendant environ 6 à 8 minutes [...]
Wrap au Kébab Greenway

ETAPE 1 Faites cuire le kebab au four ou à la poêle. ÉTAPE 2 Chauffez la tortilla pendant 30 secondes dans un four à 220°C ÉTAPE 3 Remplissez la tortilla d'aïoli végétalien mélangé au mélange d'épices Ardo BBQ, de kebab frit, de salade de choux et de tomates en dés. ÉTAPE 4 Roulez la tortilla et coupez-la en deux.
Nouilles japonaises au pak choi, champignons et saké

STAP 1 Bak de filetstukjes aan met de specerijenmix voor kip. STAP 2 Bak alle groenten samen met de look in een andere pan. STAP 3 Meng alles samen en breng op smaak met sojasaus en saké. STAP 4 Kook de noedels volgens de instructies op de verpakking en laat uitlekken. STAP 5 Frituur enkele […]
Pâtes aux Crispy Tenders, sauce pizzaiola

ETAPE 1 Mettez une casserole d'eau chaude sur le feu pour y faire cuire les pâtes. ETAPE 2 Commencez ensuite à couper les légumes : coupez les tomates cerises en quatre, les olives en deux et hachez finement l'ail et l'oignon. Mettez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon [...]
Tenders croustillants à la purée d'épinards et aux tomates séchées

ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire le tendre au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse. ÉTAPE 4 Garnissez de pignons de pin.
Wrap méditerranéen aux tomates séchées et au fromage aux herbes

STAP 1 Grill de wrap. STAP 2 Bak alle groenten samen met de look in een pan. STAP 3 Klop de soja cuisine op en meng met de mild & creamy. Kruid af met de chimichurri spicemix, peper en zout. STAP 4 Stoom de artisjokbodems en snijd in reepjes. STAP 5 Bestrijk de wrap met […]
Paëlla

ETAPE 1 Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon coupé en dés avec la courgette, l'aubergine et le poivron. ETAPE 2 Ajoutez le riz au chou-fleur, le quinoa rouge et les lentilles vertes. ETAPE 3 Assaisonnez avec l'ail en poudre, le safran et le mélange paella est complet. ÉTAPE 4 Mouillez avec le bouillon de légumes, le thym, le laurier et le vin blanc. Laisser mijoter sur une [...]
Pad thaï

STAP 1 Maak de saus. Snijd de gember en knoflook heel fijn en meng die in een kommetje met het limoensap en de overige ingrediënten. STAP 2 Als je de pad thai niet vegan wenst, kun je eerst omelet bakken in de wok met een scheutje olie. Schep de omelet uit de wok, snijd in […]
Pâtes aux boulettes "no nonsense"

ETAPE 1 Faites frire les boulettes de Greenway bien dorées et croustillantes dans un peu d'huile. ÉTAPE 2 Ajoutez la crème (végétale), la tapenade de tomates et le mélange mexicain dans la poêle. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude. ETAPE 3 Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. ÉTAPE 4 Mélangez les pâtes cuites avec la sauce [...]
Tajine

ÉTAPE 1 Faites chauffer un peu de matière grasse, ajoutez l'eau et le bouillon et faites cuire les légumes al dente. ETAPE 2 Ajoutez les morceaux de tomates, les abricots, les épices Medina et la menthe fraîche ou la coriandre (ou un mélange) et laissez cuire à feu doux pendant encore 15 minutes. ETAPE 3 Faites cuire les Chipolatas Greenway à la plancha ou [...]