Tenders croustillants à la purée d'épinards et aux tomates séchées

ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire le tendre au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse. ÉTAPE 4 Garnissez de pignons de pin.
Pâtes aux Crispy Tenders, sauce pizzaiola

ETAPE 1 Mettez une casserole d'eau chaude sur le feu pour y faire cuire les pâtes. ETAPE 2 Commencez ensuite à couper les légumes : coupez les tomates cerises en quatre, les olives en deux et hachez finement l'ail et l'oignon. Mettez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon [...]
Salade colorée aux Crispy Tenders

ÉTAPE 1 Coupez les tomates cerises en deux. Lavez la laitue, égouttez-la et coupez-la en petits morceaux. ÉTAPE 2 Épluchez les oignons rouges et coupez-les en fines rondelles ÉTAPE 3 Faites chauffer 10 cuillères à soupe de beurre de cuisine ou d'huile d'olive dans une grande poêle. ÉTAPE 4 Faites frire les Tenders croustillants Greenway à feu moyen-vif pendant environ 6 à 8 minutes [...]
Nouilles japonaises au pak choi, champignons et saké

ETAPE 1 Faire sauter les morceaux de filet avec le mélange d'épices pour poulet. ETAPE 2 Dans une autre poêle, faites revenir tous les légumes avec l'ail. ETAPE 3 Mélangez le tout et assaisonnez avec la sauce soja et le saké. ETAPE 4 Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet et égouttez-les. ETAPE 5 Faites frire quelques [...]
Wrap au Kébab Greenway

ETAPE 1 Faites cuire le kebab au four ou à la poêle. ÉTAPE 2 Chauffez la tortilla pendant 30 secondes dans un four à 220°C ÉTAPE 3 Remplissez la tortilla d'aïoli végétalien mélangé au mélange d'épices Ardo BBQ, de kebab frit, de salade de choux et de tomates en dés. ÉTAPE 4 Roulez la tortilla et coupez-la en deux.
Wrap méditerranéen aux tomates séchées et au fromage aux herbes

ETAPE 1 Faites griller le wrap. ETAPE 2 Faites revenir tous les légumes avec l'ail dans une poêle. ETAPE 3 Fouettez la cuisine au soja et mélangez-la avec le mild & creamy. Assaisonnez avec le mélange d'épices chimichurri, le poivre et le sel. ETAPE 4 Faites cuire les fonds d'artichauts à la vapeur et coupez-les en lamelles. ÉTAPE 5 Badigeonnez le wrap de [...]
Paëlla

ETAPE 1 Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon coupé en dés avec la courgette, l'aubergine et le poivron. ETAPE 2 Ajoutez le riz au chou-fleur, le quinoa rouge et les lentilles vertes. ETAPE 3 Assaisonnez avec l'ail en poudre, le safran et le mélange paella est complet. ÉTAPE 4 Mouillez avec le bouillon de légumes, le thym, le laurier et le vin blanc. Laisser mijoter sur une [...]
Pâtes aux boulettes "no nonsense"

ETAPE 1 Faites frire les boulettes de Greenway bien dorées et croustillantes dans un peu d'huile. ÉTAPE 2 Ajoutez la crème (végétale), la tapenade de tomates et le mélange mexicain dans la poêle. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude. ETAPE 3 Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. ÉTAPE 4 Mélangez les pâtes cuites avec la sauce [...]
Pad thaï

ÉTAPE 1 Préparer la sauce. Hachez très finement le gingembre et l'ail et mélangez-les dans un petit bol avec le jus de citron vert et le reste des ingrédients. ETAPE 2 Si vous ne voulez pas que le pad thaï soit végétalien, vous pouvez d'abord faire frire l'omelette dans le wok avec un filet d'huile. Retirez l'omelette du wok, coupez-la en [...]
Parmentier aux épinards et à la chicorée

ÉTAPE 1 Faire revenir la moitié des échalotes dans la margarine. Ajoutez la viande hachée Greenway et assaisonnez avec le mélange d'épices chinoises et le sel de mer. ÉTAPE 2 Faites également revenir l'autre moitié des échalotes dans un peu de margarine. Ajoutez les épinards et laissez mijoter. Assaisonnez de poivre de fruits [...]