Nouilles japonaises avec pak choi, champignons et saké
ETAPE 1 Faire sauter les morceaux de poulet avec le mélange d'épices pour poulet. ETAPE 2 Faites revenir tous les légumes avec l'ail dans une autre poêle. ETAPE 3 Mélangez le tout et assaisonnez avec la sauce soja et le saké. ETAPE 4 Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet et égouttez-les. ETAPE 5 Faites frire quelques [...]
Pâtes tendres et croustillantes pizzaiola
ETAPE 1 Mettez une casserole d'eau chaude sur le feu pour y faire cuire les pâtes. ETAPE 2 Commencez ensuite à couper les légumes : coupez les tomates cerises en quatre, les olives en deux et hachez finement l'ail et l'oignon. Mettez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon [...]
Tendre et croustillant avec purée d'épinards et tomates séchées
ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire le tendre au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse. ÉTAPE 4 Garnissez de pignons de pin.
Wrap méditerranéen avec tomates séchées et fromage aux herbes
ETAPE 1 Faites griller le wrap. ETAPE 2 Faites revenir tous les légumes avec l'ail dans une autre poêle. ETAPE 3 Fouettez la cuisine au soja et mélangez-la avec le mild & creamy. Assaisonnez avec le mélange d'épices chimichurri, le poivre et le sel. ETAPE 4 Faites cuire l'artichaut à la vapeur et coupez-le en lamelles. ÉTAPE 5 Étalez le wrap [...]
Paëlla
ETAPE 1 Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon coupé en dés avec la courgette, l'aubergine et le poivron. ETAPE 2 Ajoutez le riz au chou-fleur, le quinoa rouge et les lentilles vertes. ETAPE 3 Assaisonnez avec l'ail en poudre, le safran et le mélange paella est complet. ÉTAPE 4 Mouillez avec le bouillon de légumes, le thym, le laurier et le vin blanc. Laisser mijoter sur une [...]
Pad thaï
ÉTAPE 1 ÉTAPE 1 Préparer la sauce. Hachez très finement le gingembre et l'ail et mélangez-les dans un bol avec le jus de citron vert et le reste des ingrédients. ETAPE 2 Si vous ne voulez pas que le pad thaï soit végétalien, vous pouvez d'abord faire frire l'omelette dans le wok avec un filet d'huile. Retirez l'omelette du wok, [...]
Boulettes de viande aux pâtes
ETAPE 1 Faites frire les boulettes de Greenway bien dorées et croustillantes dans un peu d'huile. ÉTAPE 2 Ajoutez la crème (végétale), la tapenade de tomates et le mélange mexicain dans la poêle. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude. ETAPE 3 Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. ÉTAPE 4 Mélangez les pâtes cuites avec la sauce [...]
Tajine
ÉTAPE 1 Faites chauffer un peu de matière grasse, ajoutez l'eau et le bouillon et faites cuire les légumes al dente. ETAPE 2 Ajoutez les morceaux de tomates, les abricots, les épices Medina et la menthe fraîche ou la coriandre (ou un mélange) et laissez cuire à feu doux pendant encore 15 minutes. ETAPE 3 Faites cuire les Chipolatas Greenway à la plancha ou [...]
Parmentier aux épinards et à la chicorée
ETAPE 1 Ecrasez finement les boulettes de viande à la fourchette. ETAPE 2 Faites revenir la moitié des échalotes dans la margarine. Ajoutez le hachis de légumes et assaisonnez avec le mélange d'épices chinoises et le sel de mer. ÉTAPE 3 Faites également revenir l'autre moitié des échalotes dans un peu de margarine. Ajoutez les épinards [...]
Penne aux champignons des bois
ÉTAPE 1 Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'échalote. Ajoutez la purée d'ail et un peu de thym. ETAPE 2 Ajoutez les légumes et faites-les cuire al dente. ÉTAPE 3 Ajoutez la crème de soja, le bouillon de champignons et les morceaux de poulet Greenway. ÉTAPE 4 Servez avec les pâtes et terminez avec de la roquette et du poivre de Cayenne.