pâtes au fromage avec boulettes de viande Greenway

INGRÉDIENTS

600 g de tapenade de tomates (Granoliva)
400 g de mélange mexicain (Ardo)
1,7 l de crème (végétale) (Flora)
600 g de fromage (végétal) (Violife)
Pâtes au choix

Pâtes aux boulettes "no nonsense"

30 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Saisir les Boulettes Greenway dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

ÉTAPE 2

Ajouter la crème (végétale), la tapenade de tomates et le mélange mexicain dans la poêle. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.

ÉTAPE 3

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

ÉTAPE 4

Lorsqu'elles sont cuites, mélanger les pâtes avec la sauce et saupoudrer de fromage (végétal). Servir aussitôt.

fr_FRFR