pad thaï avec des nouilles de riz et des morceaux de filet Greenway "Just like chicken" (comme du poulet)

INGRÉDIENTS

Poireaux blancs (environ 1,25 kg)
Chou chinois (environ 2 kg)
Oignon de printemps
Champignons (environ 1,25 kg)
Germes de soja (environ 1 kg)
Carotte râpée (environ 1 kg)
4 kg de nouilles de riz plates, précuites
Beurre végétal de cuisson ou huile d'olive
Pour la sauce
Gingembre
Ail
Jus de citron vert
Ketschup
Vinaigre blanc naturel
Sucre roux
Sauce soja
L'eau
Sauce chili
Pour une version non végétalienne : 20 œufs
Pour la finition
Cacahuètes grillées 50 g de germes de soja
Quartiers de citron vert
Piment pas trop épicé
Oignons frits croustillants
Coriandre fraîche pour les amateurs

Pad thaï

40 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

ÉTAPE 1

Préparer la sauce. Hacher très finement le gingembre et l'ail et les mélanger dans un petit bol avec le jus de citron vert et le reste des ingrédients.

ÉTAPE 2

Si vous ne souhaitez pas que le pad thaï soit végétalien, vous pouvez d'abord faire frire l'omelette dans le wok avec un filet d'huile. Retirer l'omelette du wok, la couper en morceaux ou en bandes et la mettre de côté.

ÉTAPE 3

Mettre la graisse dans le wok et bien chauffer. Faire frire les morceaux de filet jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Ajoutez ensuite le mélange de légumes et faites-le cuire au wok pendant environ 6 minutes à feu vif.

ÉTAPE 4

Incorporer ensuite les lamelles d'omelette, si nécessaire.

ÉTAPE 5

Enfin, ajouter les nouilles précuites et la sauce et bien mélanger. Faire cuire au wok pendant quelques minutes supplémentaires. 

ÉTAPE 6

Garnir de cacahuètes hachées, de quelques germes de soja supplémentaires, de quartiers de citron vert, de piment frais haché, d'oignons et d'un peu plus de coriandre fraîche.

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