Des recettes à s'en lécher les doigts
Wraps avec falafel et épinards
Cordon bleu pizzaiola
Chipolatas, ragoût de Savoie et cornichons
A propos de nous
Déjà plus de 25 ans Les pionniers belges du végétal
Au cours d'un voyage inspirant en Inde en 1996, Paul Florizoone a été contraint d'entrer en contact avec la cuisine végétarienne. Tombé malade à plusieurs reprises à cause de la viande avariée, il a décidé de se nourrir exclusivement de produits végétariens pendant plusieurs mois, jusqu'à la fin de son voyage. C'est ainsi qu'il a découvert que la cuisine végétarienne indienne est extrêmement délicieuse et variée.
Chez Greenway, nous ne nous contentons pas d'un idéalisme utopique. Ce qui nous caractérise, c'est le réalisme innovant. Nous sommes conscients qu'il faut faire les choses différemment.
Plus sain, plus respectueux de l'environnement et tout simplement délicieux !
Chipolata "Tout comme le poulet"
Colruyt - Ok
Haché
Delhaize - Colruyt - Okay - Carrefour
Chipolata
Delhaize - Carrefour
Merguez
Delhaize
Citoyen
Delhaize
Falafel aux épinards
Spar
Cordon bleu
Delhaize - Carrefour
Burger "Tout comme le poulet"
Delhaize
Morceaux de filet "comme du poulet"
Delhaize - Carrefour
Les boules "comme le poulet".
Colruyt - OKay
Recettes
Découvrez nos délicieuses recettes et ajoutez de la variation à vos repas grâce à notre gamme de produits large.
Restaurant
Profitez d'un excellent repas végétarien en plein air et découvrez la belle ville de Gand.