Sauce bolognaise
ETAPE 1 Faites revenir les légumes al dente dans l'huile d'olive. ETAPE 2 Ajoutez les herbes, le bouillon, l'eau, le ketchup et la pulpe de tomate et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Si nécessaire, épaississez la sauce avec un peu de liant. ETAPE 3 Hachez les boulettes de viande et mélangez-les à la sauce tomate. ÉTAPE 4 Laissez [...]
Chili sin carne
ÉTAPE 1 Faire revenir les légumes dans la matière grasse. Ajoutez les morceaux de tomates, les haricots rouges, le bouillon et les épices et poursuivez la cuisson à feu doux pendant environ 30 minutes. Pendant les 10 dernières minutes, ajoutez également la viande hachée Greenway. ÉTAPE 2 Garnir de crème aigre et de coriandre fraîche.
Nouilles udon chinoises au piment croustillant fs
ETAPE 1 Hachez finement l'ail. ETAPE 2 Faites chauffer la matière grasse dans une poêle wok. Ajoutez les légumes et faites-les cuire quelques minutes. Ajoutez l'ail et mélangez bien. ETAPE 3 Ajoutez maintenant les nouilles et versez la sauce teriyaki, la sauce soja, l'huile de piment croustillante [...]
Chipolatas avec couscous aux légumes
ÉTAPE 1 Faites revenir les légumes dans la matière grasse, ajoutez l'eau et le bouillon de légumes et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient al dente. ETAPE 2 Ajoutez les morceaux de tomates, l'abricot, les herbes de Medina, la menthe et la coriandre fraîches et laissez mijoter à feu doux pendant encore 15 min. ETAPE 3 Faites cuire les saucisses Greenway au four à air chaud ou sur une plaque [...].
Chipolatas avec purée d'épinards et tomates séchées au soleil
ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire les chipolatas au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse.
Goulasch
ÉTAPE 1 Faites chauffer la matière grasse et faites cuire le mélange à sauter et les lanières de poivrons. Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon de légumes et faites cuire les légumes al dente. ETAPE 2 Ajoutez les morceaux de tomates, le paprika et les morceaux de poulet. Laissez mijoter à feu doux pendant encore 15 minutes. ETAPE 3 Assaisonnez de sel et de poivre.
Voie verte BBG burger
ÉTAPE 1 Préparez un mélange de cubes d'avocat, de tomates en dés, de tranches d'oignon rouge, de jus de citron, d'une pincée de piment en flocons, de poivre et de sel. ETAPE 2 Faites cuire les rondelles d'oignon Ardo à la poêle ou au four. ETAPE 3 Faites frire les burgers Greenway au four, à la poêle ou sur le grill. ETAPE 4 Faites chauffer les pains à burger. ETAPE 5 Assembler les burgers [...]
Un hamburger tendre et croustillant comme du poulet
ETAPE 1 Préchauffez le four à 100°. ETAPE 2 Faites griller ou poêler les filets 1 minute et 15 secondes de chaque côté avec un peu de matière grasse à feu moyen. ETAPE 3 Coupez les buns en deux et faites-les chauffer au four quelques minutes. ETAPE 4 Faire revenir les rondelles d'oignon dans un peu de [...]
Salade colorée croustillante et tendre
ÉTAPE 1 Coupez les tomates cerises en deux. Lavez la laitue, égouttez-la et coupez-la en petits morceaux. ÉTAPE 2 Épluchez les oignons rouges et coupez-les en fines rondelles ÉTAPE 3 Faites chauffer 10 cuillères à soupe de beurre de cuisine ou d'huile d'olive dans une grande poêle. ÉTAPE 4 Faites frire les Tenders croustillants Greenway à feu moyen-vif pendant environ 6 à 8 minutes [...]
Roulé kebab de la voie verte
ETAPE 1 Faites cuire le kebab au four ou à la poêle. ÉTAPE 2 Chauffez la tortilla pendant 30 secondes dans un four à 220°C ÉTAPE 3 Remplissez la tortilla d'aïoli végétalien mélangé au mélange d'épices Ardo BBQ, de kebab frit, de salade de choux et de tomates en dés. ÉTAPE 4 Roulez la tortilla et coupez-la en deux.