Sauce bolognaise

Spaghetti bolognaise à la viande hachée Greenway

ETAPE 1 Faites revenir les légumes al dente dans l'huile d'olive. ETAPE 2 Ajoutez les herbes, le bouillon, l'eau, le ketchup et la pulpe de tomate et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Si nécessaire, épaississez la sauce avec un peu de liant. ETAPE 3 Hachez les boulettes de viande et mélangez-les à la sauce tomate. ÉTAPE 4 Laissez [...]

Chili sin carne

Chili Sin Carne avec du bœuf haché greenway

ÉTAPE 1 Faire revenir les légumes dans la matière grasse. Ajoutez les morceaux de tomates, les haricots rouges, le bouillon et les épices et poursuivez la cuisson à feu doux pendant environ 30 minutes. Pendant les 10 dernières minutes, ajoutez également la viande hachée Greenway. ÉTAPE 2 Garnir de crème aigre et de coriandre fraîche.

Nouilles udon chinoises au piment croustillant fs

Nouilles udon chinoises au piment croustillant et au bœuf haché Greenway

ETAPE 1 Hachez finement l'ail. ETAPE 2 Faites chauffer la matière grasse dans une poêle wok. Ajoutez les légumes et faites-les cuire quelques minutes. Ajoutez l'ail et mélangez bien. ETAPE 3 Ajoutez maintenant les nouilles et versez la sauce teriyaki, la sauce soja, l'huile de piment croustillante [...]

Chipolatas avec couscous aux légumes

Chipolata Greenway avec couscous aux légumes

ÉTAPE 1 Faites revenir les légumes dans la matière grasse, ajoutez l'eau et le bouillon de légumes et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient al dente. ETAPE 2 Ajoutez les morceaux de tomates, l'abricot, les herbes de Medina, la menthe et la coriandre fraîches et laissez mijoter à feu doux pendant encore 15 min. ETAPE 3 Faites cuire les saucisses Greenway au four à air chaud ou sur une plaque [...].

Chipolatas avec purée d'épinards et tomates séchées au soleil

Chipolata Greenway's avec purée d'épinards et tomates séchées au soleil

ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire les chipolatas au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse.

Goulasch

goulasch avec des morceaux de filet Greenway "Just like chicken" (comme du poulet)

ÉTAPE 1 Faites chauffer la matière grasse et faites cuire le mélange à sauter et les lanières de poivrons. Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon de légumes et faites cuire les légumes al dente. ETAPE 2 Ajoutez les morceaux de tomates, le paprika et les morceaux de poulet. Laissez mijoter à feu doux pendant encore 15 minutes. ETAPE 3 Assaisonnez de sel et de poivre.

Voie verte BBG burger

ÉTAPE 1 Préparez un mélange de cubes d'avocat, de tomates en dés, de tranches d'oignon rouge, de jus de citron, d'une pincée de piment en flocons, de poivre et de sel. ETAPE 2 Faites cuire les rondelles d'oignon Ardo à la poêle ou au four. ETAPE 3 Faites frire les burgers Greenway au four, à la poêle ou sur le grill. ETAPE 4 Faites chauffer les pains à burger. ETAPE 5 Assembler les burgers [...]

Un hamburger tendre et croustillant comme du poulet

hamburger croustillant avec des tenders Greenway

ETAPE 1 Préchauffez le four à 100°. ETAPE 2 Faites griller ou poêler les filets 1 minute et 15 secondes de chaque côté avec un peu de matière grasse à feu moyen. ETAPE 3 Coupez les buns en deux et faites-les chauffer au four quelques minutes. ETAPE 4 Faire revenir les rondelles d'oignon dans un peu de [...]

Salade colorée croustillante et tendre

Salade colorée avec des tenders Greenway

ÉTAPE 1 Coupez les tomates cerises en deux. Lavez la laitue, égouttez-la et coupez-la en petits morceaux. ÉTAPE 2 Épluchez les oignons rouges et coupez-les en fines rondelles ÉTAPE 3 Faites chauffer 10 cuillères à soupe de beurre de cuisine ou d'huile d'olive dans une grande poêle. ÉTAPE 4 Faites frire les Tenders croustillants Greenway à feu moyen-vif pendant environ 6 à 8 minutes [...]

Roulé kebab de la voie verte

kebab wrap avec tampons Greenway Kebab et aïoli végétalien

ETAPE 1 Faites cuire le kebab au four ou à la poêle. ÉTAPE 2 Chauffez la tortilla pendant 30 secondes dans un four à 220°C ÉTAPE 3 Remplissez la tortilla d'aïoli végétalien mélangé au mélange d'épices Ardo BBQ, de kebab frit, de salade de choux et de tomates en dés. ÉTAPE 4 Roulez la tortilla et coupez-la en deux.

fr_FRFR