INGRÉDIENTS

2 pains à hamburger
1 tomate, coupée en morceaux
1 petit oignon rouge, finement haché
1 piment rouge, finement haché
1 citron vert, pressé
½ avocat
Poivre et sel
2 cuillères à soupe de sauce barbecue
½ tête de laitue iceberg
Huile ou beurre

Hamburger barbecue texan

30 minutes

2 personnes

Préchauffer le four à 100 °C.

ÉTAPE 1

Mélanger les morceaux de tomates avec l'oignon rouge, le piment, le jus de citron vert et les morceaux d'avocat. Assaisonner de sel et de poivre.

ÉTAPE 2

Griller ou faire sauter les burgers avec un peu de matière grasse, à feu moyen, pendant 1 minute et 15 secondes de chaque côté.

ÉTAPE 3

Couper les petits pains en deux et les faire chauffer au four pendant quelques minutes. Prendre la partie inférieure du pain, placer le hamburger frit dessus, puis recouvrir d'une cuillère à soupe de sauce barbecue et de la moitié des légumes verts. Terminer par de la laitue iceberg et le dessus du pain.

fr_FRFR