Burger classique Gourmet avec burger Greenway

INGRÉDIENTS

2 pains à hamburger
1 tomate, coupée en morceaux
fusée
8 tranches de cornichon aigre-doux
1 oignon, coupé en rondelles
4 cuillères à soupe de mayonnaise ou de véganaise
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de ketchup
Huile ou beurre

Burger gourmet Greenway

40 minutes

2 personnes

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 100 °C. Faire sauter ou griller les burgers pendant 1 minute et 15 secondes de chaque côté à feu moyen dans un peu de matière grasse.

ÉTAPE 2

Couper les petits pains en deux et les faire chauffer au four pendant quelques minutes.

ÉTAPE 3

Faire dorer les rondelles d'oignon dans un peu de matière grasse.

ÉTAPE 4

Mélanger la mayonnaise avec la moutarde. Prendre la partie inférieure du petit pain, ajouter la mayonnaise à la moutarde, le cornichon, le hamburger, les tranches de tomate, les rondelles d'oignon frites et un peu de ketchup. Recouvrir de roquette et refermer avec le pain supérieur.

fr_FRFR