tacos au chili sin carne's avec de la viande hachée Greenway

INGRÉDIENTS

12 tacos
3 oignons émincés
2 poivrons (1 rouge, 1 jaune) épépinés et coupés en morceaux
1 courgette émincée
2 gousses d'ail émincées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
800 g de cubes de tomates en conserve
1,5 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
½ cuillère à café de poudre de chili
Un peu de bouillon de légumes
4 oignons jeunes
200 g de guacamole
Facultatif : 100 g de crème épaisse

Chili sin carne avec tacos, guacamole, oignon et crème aigre

30 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, puis ajouter les poivrons, l'ail et la courgette. Laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit al dente.

ÉTAPE 2

Faire revenir le Haché Greenway avec les légumes.

ÉTAPE 3

Incorporer les cubes de tomates et ajouter le chili, la cannelle, le cumin et le bouillon de légumes. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

ÉTAPE 3

Servir avec des coquilles à tacos dures, du guacamole, des oignons jeunes et un peu de crème épaisse, selon le goût.

fr_FRFR