Ingrédients
- 400 g Greenway boulettes
- 1 bulbe de fenouil
- 100 g de carottes
- 100 g de courgette
- 1 kg de morceaux de tomates
- 100 g d'oignon
- 10 g de purée d'ail
- 20 g de bouillon de légumes
- Romarin et thym
- Matière grasse comme du beurre de soja ou de l'huile d'olive
- Sel et poivre
- Purée de pommes de terre
Boulettes à la sauce tomate
20
4 personnes
ÉTAPE 1
Coupez finement les oignons et découpez les carottes, courgettes et fenouil en brunoise (petits dés).
ÉTAPE 2
Faites chauffer la matière grasse et faites revenir tous les légumes avec les morceaux de tomates, le bouillon et les herbes. Laissez mijoter pendant une dizaine de minutes à feu doux avec un couvercle.
ÉTAPE 3
Ajoutez les boulettes de viande Greenway à la sauce. Laissez mijoter encore 10 minutes à feu doux.
ÉTAPE 4
Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Servez avec de la purée de pommes de terre.