Ingrédients

  • 400 g Greenway boulettes
  • 1 bulbe de fenouil
  • 100 g de carottes
  • 100 g de courgette
  • 1 kg de morceaux de tomates
  • 100 g d'oignon
  • 10 g de purée d'ail
  • 20 g de bouillon de légumes
  • Romarin et thym
  • Matière grasse comme du beurre de soja ou de l'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Purée de pommes de terre

Boulettes à la sauce tomate

20

4 personnes

ÉTAPE 1

Coupez finement les oignons et découpez les carottes, courgettes et fenouil en brunoise (petits dés).

ÉTAPE 2

Faites chauffer la matière grasse et faites revenir tous les légumes avec les morceaux de tomates, le bouillon et les herbes. Laissez mijoter pendant une dizaine de minutes à feu doux avec un couvercle.

ÉTAPE 3

Ajoutez les boulettes de viande Greenway à la sauce. Laissez mijoter encore 10 minutes à feu doux.

ÉTAPE 4

Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Servez avec de la purée de pommes de terre.