Ingrédients

  • 1,6 kg Greenway gehaktballetjes
  • 600 grammes de tapenade de tomates (Granoliva)
  • 400 g de mélange mexicain (Ardo)
  • 1,7 crème (végétale) (Flora)
  • 600 g de fromage (végétal) (Violife)
  • Pâtes au choix

 

 

Boulettes de viande aux pâtes

30 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Faire frire les boules de Greenway dans un peu d'huile pour qu'elles soient dorées et croustillantes.

ÉTAPE 2

Ajouter la crème (végétale), la tapenade de tomates et le mélange mexicain dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.

ÉTAPE 3

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.

ÉTAPE 4

Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et saupoudrer de fromage (végétal). Servez immédiatement !