Ingrédients

  • 2 bols Greenway merguez
  • Un peu de beurre végétalien pour la cuisson
  • 300g de couscous fin
  • 1 poivron vert et 1 poivron jaune
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10g de bouillon de légumes en poudre
  • 1 poignée de feuilles de menthe et de persil frais finement hachées

Taboulé marocain avec merguez

30 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Mettez la semoule de couscous dans un saladier rond et mélangez-la avec le bouillon de légumes, 3 dl d'eau chaude et l'huile d'olive.

ÉTAPE 2

Coupez finement les légumes et mélangez-les avec les herbes fraîches dans la semoule de couscous.

ÉTAPE 3

Faites dorer les saucisses merguez dans un peu de beurre de cuisson et servez-les avec la salade taboulé marocaine.