Ingrédients
- 2 bols Greenway merguez
- Un peu de beurre végétalien pour la cuisson
- 300g de couscous fin
- 1 poivron vert et 1 poivron jaune
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 10g de bouillon de légumes en poudre
- 1 poignée de feuilles de menthe et de persil frais finement hachées
Taboulé marocain avec merguez
30 minutes
4 personnes
ÉTAPE 1
Mettez la semoule de couscous dans un saladier rond et mélangez-la avec le bouillon de légumes, 3 dl d'eau chaude et l'huile d'olive.
ÉTAPE 2
Coupez finement les légumes et mélangez-les avec les herbes fraîches dans la semoule de couscous.
ÉTAPE 3
Faites dorer les saucisses merguez dans un peu de beurre de cuisson et servez-les avec la salade taboulé marocaine.