Ingrédients
- 2 pains à burger
- 1 barquette de burgers Greenway 2x120g
- 1 tomate coupée en morceaux
- 8 tranches de cornichons aigre-doux
- 1 oignon coupé en tranches
- 4 c. à s. de mayonnaise ou de veganaise
- 1 eetlepel mosterd
- 2 c. à s. de ketchup
- Huile ou beurre
Greenway Classic burger
30 minutes
2 personnes
Préchauffez le four à 100°.
ÉTAPE 1
Faites griller ou cuire le burger pendant 1 minute et 15 secondes sur les deux faces à feu moyen avec un peu de matière grasse.
ÉTAPE 2
Coupez les pains en deux et réchauffez-les quelques minutes au four. Faites cuire les rondelles d'oignon dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu’elles brunissent légèrement.
ÉTAPE 3
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.
ÉTAPE 4
Mélanger la mayonnaise avec la moutarde. Prenez le bas du sandwich, mettez le la mayonnaise à la moutarde, le cornichon, le burger, les tranches de tomates, les rondelles d'oignon frites et un peu de ketchup. Terminer par la laitue et fermer par le haut du pain.