Ingrédients

  • 20 burgerbroodjes
  • 20 Greenway burgers 120g
  • 20 tomaat, in stukjes gesneden
  • 80 sneetjes zoetzure augurk
  • 8 uien in schijfjes gesneden
  • 40 eetlepels mayonaise of veganaise
  • 20 eetlepel mosterd
  • 20 eetlepels ketchup
  • Huile ou beurre

Greenway Classic burger

30 minutes

20 personnes

Préchauffez le four à 100°.

ÉTAPE 1

Grill of bak de burgers gedurende 1 minuut en 15 seconden aan beide zijden met een beetje vetstof op een matig vuur.

ÉTAPE 2

Coupez les pains en deux et réchauffez-les quelques minutes au four. Faites cuire les rondelles d'oignon dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu’elles brunissent légèrement.

ÉTAPE 3

Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.

ÉTAPE 4

Mélanger la mayonnaise avec la moutarde. Prenez le bas du sandwich, mettez le la mayonnaise à la moutarde, le cornichon, le burger, les tranches de tomates, les rondelles d'oignon frites et un peu de ketchup. Terminer par la laitue et fermer par le haut du pain.