Ingrédients
- 20 burgerbroodjes
- 20 Greenway burgers 120g
- 20 tomaat, in stukjes gesneden
- 80 sneetjes zoetzure augurk
- 8 uien in schijfjes gesneden
- 40 eetlepels mayonaise of veganaise
- 20 eetlepel mosterd
- 20 eetlepels ketchup
- Huile ou beurre
Greenway Classic burger
30 minutes
20 personnes
Préchauffez le four à 100°.
ÉTAPE 1
Grill of bak de burgers gedurende 1 minuut en 15 seconden aan beide zijden met een beetje vetstof op een matig vuur.
ÉTAPE 2
Coupez les pains en deux et réchauffez-les quelques minutes au four. Faites cuire les rondelles d'oignon dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu’elles brunissent légèrement.
ÉTAPE 3
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.
ÉTAPE 4
Mélanger la mayonnaise avec la moutarde. Prenez le bas du sandwich, mettez le la mayonnaise à la moutarde, le cornichon, le burger, les tranches de tomates, les rondelles d'oignon frites et un peu de ketchup. Terminer par la laitue et fermer par le haut du pain.