Ingrédients

  • 4 Greenway Burgers
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 50 g de beurre végétal
  • 1 g de raz el hanout
  • 10 g de menthe fraîche finalement hachée
  • 5 g de coriandre fraîche finalement hachée
  • 300 g de taboulé
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 dl d’eau chaude
  • 400 g de cubes de tomate en boîte
  • ½ concombre coupés en petits dés
  • 1 poivron coupé en petits dés
  • 3 tiges de cébette finement hachées
  • 30 g de raisins secs
  • Sel et poivre

 

Greenway Burger cuit accompagné de carottes à la Marocaine et de salade de couscous

40 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Étuvez les rondelles de carotte jusqu’à ce qu’elles soient cuites et faites-les revenir dans du beurre avec de la menthe fraîche et le raz el hanout.

ÉTAPE 2

Pour la salade de couscous, mélangez le taboulé avec l’eau chaude, l’huile d’olive, les cubes de tomate, le concombre, le poivron, la menthe, la coriandre, la cébette, un peu de sel et poivre.

ÉTAPE 3

Cuisez les burgers à la poêle avec un peu de matière grasse (une minute et demie de chaque côté).