ÉTAPE 1
Commencer par la sauce. Hacher finement les échalotes, l'ail et la chicorée. Couper les champignons en demi-tranches.
ÉTAPE 2
Faire fondre la graisse dans une poêle et y faire revenir l'échalote. Ajouter l'ail et faire revenir brièvement. Ajouter ensuite les endives et les champignons hachés, le thym, le laurier et la moutarde, et faire revenir le tout pendant quelques minutes.
ÉTAPE 3
Déglacer avec le cognac et ajouter l'eau, le bouillon en poudre et le roux. Ajouter ensuite la crème et l'huile de truffe et laisser épaissir encore un peu.
ÉTAPE 4
Finir avec du sel et du poivre selon le goût.
ÉTAPE 5
Faites frire les morceaux de filet "Just like chicken" dans une grande poêle à frire avec 2 cuillères à soupe de graisse jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
ÉTAPE 6
Mélanger les morceaux de filet à la sauce et servir avec une salade de maïs et des croquettes frites.