ÉTAPE 1
Commencer par la sauce. Hacher les échalotes, l'ail et les chicons. Couper les champignons en demi-tranches.
ÉTAPE 2
Faire fondre la matière grasse dans une poêle et y faire revenir l'échalote. Ajouter l'ail et faire revenir brièvement. Ajouter ensuite les chicons et les champignons, le thym, le laurier et la moutarde, et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.
ÉTAPE 3
Déglacer avec le cognac et ajouter l'eau, le bouillon en poudre et le roux. Ajouter ensuite la crème et l'huile de truffe et laisser épaissir encore un peu.
ÉTAPE 4
Saler et poivrer selon le goût.
ÉTAPE 5
Dans une grande poêle avec 2 cuillères à soupe de matière grasse, faire sauter les Dés de Filet Just Like Chicken jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
ÉTAPE 6
Mélanger les Dés de Filet à la sauce et servir avec de la salade de blé et des croquettes.