plat de pommes de terre avec chipolata greenway

INGRÉDIENTS

Un peu de matière grasse
1 kg de pommes de terre
2 oignons rouges
600 g de carottes
Un peu de romarin frais
1 dl d'huile d'olive
Poivre et sel

Plat de pommes de terre aux Chipolatas Just Like Chicken

35 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en rondelles. Émincer l'oignon rouge.

ÉTAPE 2

Mettre l'huile d'olive dans une poêle profonde et y faire revenir les pommes de terre, les carottes et l'oignon rouge à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Couvrir éventuellement la poêle pour accélérer la cuisson. Ajouter un peu de romarin frais haché, saler et poivrer.

ÉTAPE 3

Faire sauter les chipolatas dans une autre poêle avec un peu de matière grasse, les disposer sur le plat de légumes et servir.

fr_FRFR