ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 200 °C. Commencer par préparer le dip au yaourt. Éplucher 2 gousses d'ail et les hacher finement. Mélanger l'ail au yaourt et assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Laisser reposer un peu pour que les saveurs se mélangent bien.
ÉTAPE 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les deux autres ails hachés, ainsi que les épices tandoori. Laissez frire pendant 2 à 3 minutes à feu doux jusqu'à ce que l'ail et les épices commencent à sentir. Ajoutez ensuite la viande hachée et laissez-la colorer brièvement. Ajoutez ensuite la purée de tomates et faites frire à feu moyen pendant quelques minutes supplémentaires, afin que tout soit bien enrobé par la purée de tomates et les épices. Verser ensuite l'eau et bien mélanger.
ÉTAPE 3
Ajouter les pousses d'épinards rincées à la sauce et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards se soient attendris. Goûter et assaisonner avec un peu de muscade, de poivre et de sel, puis retirer du feu.
ÉTAPE 4
Couper les poivrons horizontalement en deux, les épépiner et les trancher. Poser la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque à four. Tartiner la pâte avec le dip au yaourt, puis étaler le mélange épinards-haché. Garnir de tranches de poivron jaune.
Cuire les pizzas au four jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.