Chipolata Greenway's avec purée d'épinards et tomates séchées au soleil

INGRÉDIENTS

200 g de jeunes épinards
10 tomates semi-séchées
6 grosses pommes de terre
40 g de beurre de soja
Poivre et sel
Poivre et sel

Chipolatas avec purée d'épinards et tomates séchées au soleil

30 minutes

2 personnes

ÉTAPE 1

Laver les épinards et enlever les tiges. Faire cuire les épinards à l'étouffée dans une casserole. Verser le liquide.

ÉTAPE 2

Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter l'eau et les écraser. Mélanger avec les épinards, les tomates, le beurre de soja et un peu de sel et de poivre.

ÉTAPE 3

Faire frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les faire cuire à feu doux.

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