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végan

INGRÉDIENTS

  • 2 paquets de Greenway dés de filet “just like chicken” (vegan)
  • 1 paquet de Greenway Hachis (vegan)
  • 400 g de champignons bruns
  • 250 g de mélange de champignons des bois (Ardo)
  • 400 g de morceaux de salsifis noir
  • 1 l de crème de soja
  • 60 g de roux ou 150 g de maïzena
  • 50 g de fond de champignon
  • 50 g de beurre de soja
  • d’huile de truffe
  • Persil
  • Sel et poivre
  • Toutes les recettes

Vol-au-vent

Comment faire?

Étape 1

Epluchez les champignons, coupez-les en tranches et faites-les revenir avec les salsifis noirs dans le beurre de soja.

Étape 2

Ajoutez la crème de soja, le fond de champignon et l’huile de truffe.

Étape 3

Faites des boulettes de petite taille du Greenway Hachis et ajoutez-les à la sauce. Ajoutez également les Chick’Pieces et faites cuire le tout.

Étape 4

Épaississez la sauce avec le roux ou la maïzena. Salez et poivrez, servez avec un peu de persil haché.

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